Квартирником сие мероприятие можно назвать лишь из-за наличия подушек на полу, бесплатного чая с сушками и клетчатых тапочек. А вот судя по организиции – полноценный концерт. Звук порадовал особенно, в здании театра БУФФ потрясающие колонки, создающие неописуемое созвучие с атмосферой. Освещение теплых тонов, рисунки типа «Простоквашино» - все это единым целым явилось прекрасным уютным вечером в арткафе.
Итак, ожидание было не слишком томительным, Сергей опоздал всего лишь на пол часа, причем, организаторы "Хорошей Квартиры" очень любезно извинились за эту неурядицу. Впоследствии эти пол часа были честно возвращены.
Ко всеобщей радости, на этом квартирнике имели место заявки в виде записок, которые следовало оставлять в коробочке у подножья сцены. Сергей прочитывал их молча, не комментируя, затем играл, что просили в записках.
Рядом с Бабкиным скромно, но очень уверенно сидел Сергей Совенко – кларнет нашего музыкального вечера. Акустическая гитара вместе со звучанием кларнета создавали поистине волшебное звучание в воздухе, витавшем среди каждого завороженного слушателя.
Как он пел свои старые и всеми любимые песни – невозможно описать словами, это исключительно личное дело ушей и музыки. Сергей дал волю не только себе-исполнителю, но и себе-актёру. Актёрище! – я бы сказала. Слышать бы вам его срывающиеся на вопль хрипловатый голос. В песне «Медведь» он блистательно изобразил птичий крик и вой волчицы, натурально и живо. А чего стоит «Тварь! Сука! Сволочь! Гадина!» из всем известной «Не уходи».
Его неповторимая манера радовала и брала за душу, не раз пробивая на слезу. Ни за что не хотелось заканчивать этот чудесный вечер. Так бы и пел, так бы и слушали. Восхищались.
Подобная гармония театра и музыки была главной составляющей отличного настроения каждого из присутствующих. Жаль, что по окончании выступления Сергей Николаевич очень торопился из-за срочного отъезда, и с ним не удалось пообщаться лично.

Трек-лист

01 - Гойя
02 - Александр
03 - Цветы и птицы
04 - Ябеда-беда
05 - Не уходи, Господи!
06 - к.ч.у.н.
07 - Пиши
08 - Мы не играем
09 - ...Бога
10 - Мир
11 - Один лишь раз...
12 - Театр
13 - Не больно
14 - Молодость
15 - Мама
16 - О тебе
17 - Медведь
18 - Сердце
19 - Мотор








































Сергей Бабкин - Крестики-нолики